安裝回訪

安裝回訪

您當前的位置:首頁 > 安裝回訪

客戶是公司得以發展的前提,我們非常重視與客戶的長期合作關系。大客戶的肯定,老客戶的信賴至關重要。所以自始至終,我們秉著一個溝通、兩個 證—一個溝通:始終與大客戶 持深度溝通;兩個 證: 證服務 量、 證利益 化—的原則服務客戶。

客戶機器投產運營之后,我們不定期的對客戶進行跟進回訪,了解現階段機器運行狀況、產能、易損件使用狀況以及客戶遇到的問題, 時間解決問題并予以更多的技術指導。  

聯系方式

7x24小時為您答疑解惑
銷售電話:
24小時電話:
郵箱:[email protected]
鄭州滎陽五龍工業園
為了更好為您服務請收藏本站:
工程混凝土攪拌機混凝土配料機多少錢攪拌站控制系統HZS50站價格多少錢水泥倉60攪拌站廠家螺旋輸送機75方混凝土攪拌設備90站120攪拌站1方攪拌機混凝土配合比臥式雙軸攪拌機小型混凝土攪拌站1.5方強制式攪拌機300噸水穩拌合站400噸穩定土拌合站1.5米直徑平口攪拌機
版權所有 © www.079186.tw 2020 保留一切權利 地址:河南-鄭州-滎陽五龍工業園 手機:139-3903-8345 E-mail:[email protected]
購買大中小型攪拌站設備、HZS90攪拌站、HZS120混凝土攪拌站、HZS180攪拌站設備選宏海機械,品質保障!
網站排名:鄭州做網站|鄭州建網站|滎陽做網站
个人如何炒股